タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
大丸東京店地下1階にあるテイクアウト専門の寿司屋。ここでは一風変わった創作寿司が楽しめる。交互に詰められた寿司飯と具の上に海老や蟹、イクラや数の子が乗った『海鮮ミルフィーユ丼』(1365円)や、高菜巻きと穴子鮨が入った『あなご一本巻』(1,575円)が人気だ。
東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店 地下1階
03-3212-8011
10時00分~21時00分
(土曜日、日曜日、祝日は10時00分~20時00分)
休館日に準ずる
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント