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駒沢にあるイタリアンレストラン。厨房では3人のシェフが手際よく仕事をこなしている。人気の秘訣は昼夜問わずコースメニューにつく前菜のワンプレート。日替わりで9種類以上の品が一つの皿に盛りつけられ、ワインがすすんでしまうだろう。メインはもちろんだが、人気メニューはデザートにもある。自分の前に運ばれたときに思わずニヤリとしてしまう茶目っけたっぷりなバナナ型のパンナコッタ、香り高いバニラビーンズと自然なバナナの風味がふわっと香る上品な甘さ。上にかかった、甘酸っぱいアプリコットのソースとも好相性が抜群だ。不定期で『オリーブオイルセミナー』を開催しており、オリーブオイルソムリエの講義を聞きながらシェフたちが作る料理を食べ、楽しみながらオリーブオイルの知識を深めることができる。
東京都世田谷区駒沢4-12-22
アクセス東急田園都市線『駒沢大学』駅 徒歩11分
03-6325-2651
11時30分~14時00分、17時30分~23時00分
休み月曜日、第1・第2火曜日(祝日の場合は営業)
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