タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
恵比寿駅から歩いて7分ほどの場所にあるダイニングバー。旬の魚のお造りのほか、あさり、鮭、ムール貝、イクラをふんだんに盛り込んだ『釜焼きご飯』など本格的な和食を味わうことができるお店。昼には、『日替わりプレート』(1,000円)や『ビーフステーキおろしポン酢ソース』(1,200円)などがあり、夜には『焼き鯖寿司』(1,500円)や『料理長おまかせコース』(5,000円)などのコースもある。冬の時期には『越前蟹メス(せいこ蟹)』(1,300円)や『ひれ酒』(950円)なども楽しむことができる。既成概念に縛られない自由度の高い和食をゆっくりと堪能したい。
東京都渋谷区広尾1-12-15 リバーサイド広尾ビル1階
アクセス
JR『恵比寿』駅(東口)徒歩7分
日比谷線『恵比寿』駅(アトレ方面口)徒歩7分
03-3447-1984
ランチ 11時30分~14時30分
ディナー 18時00分~24時00分
(土曜日は18時00分~24時00分)
日曜日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント