タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
京橋にある欧風創作料理のレストラン。夜はコースを中心に、銘柄牛の『特製ローストビーフ』や、築地でその日の朝仕入れたうにを使用した『生うにのクレープ包み』などこだわりのメニューが楽しめ、ランチタイムはハヤシライス、カレーやピラフなど夜は食べられないカジュアルな料理が食べられる。『ハヤシライスは』一週間かけじっくり煮込んだ濃厚なデミグラスに和牛ヒレ肉が惜しげも無く入り、ランチ限定とは思えない気合いの入った一品。1日限定10食なので早めに来店したい。
東京都中央区京橋3-12-6 ニュー京橋ビル1階
アクセス
都営浅草線『宝町』駅(A1出口)徒歩1分
東京メトロ銀座線『京橋』駅(1番出口)徒歩4分
03 3561 1264
昼 11時30分~14時30分(L.O.14時00分)
(土曜日は12時00分~15時00分)
夜 17時30分~22時00分(L.O.21時30分)
(土曜日は17時00分~21時00分)
日曜日、祝日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント