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春日通り近く、筑波大附属小入口交差点にあるミルク酵母パンの店。無農薬野菜で育った乳牛の乳から作られたミルク酵母、国産小麦、南アルプス山系の自然水、ミネラル豊富な塩を使って焼きあげたパンを製造、販売している。ラインナップは、『ライ麦カンパーニュ』(630円~)といったプレーンなハードパン、国産あずきを練り込んだ『大納言』(189円)などのプチパン、濃厚な『バナナタルト』(ホール1,575円)などバリエーション豊富。無添加ということもあり、子ども連れにも人気だ。
東京都文京区大塚3-15-7
アクセス東京メトロ丸の内線『茗荷谷』駅 徒歩10分
03-5976-9886
11時00分~19時00分
休み日曜日、祝日
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