タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
フランス・ノルマンディー地方出身のパティシエ、フレデリック・マドレーヌによるパティスリー。麻布十番店は2009年にオープン。フレデリック・マドレーヌシェフはフランスの三ツ星レストランのシェフパティシエなどを経て2005年にル・ポミエ北沢本店をオープン、2009年2月にはフランス政府から功績のあった人物に贈られる国家功労勲章「シュバリエ」を受章している。店内には毎年デザインが変わる人気の干支のエクレアをはじめ、定番、新作ケーキの数々が並ぶ。カフェスペースではオリジナル紅茶などとともにオリジナリティ溢れるスイーツを味わえる。
東京都港区麻布十番3-9-2
アクセス東京メトロ南北線・大江戸線『麻布十番』駅(1番出口)徒歩3分
03-6435-0104
9時30分〜20時00分
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント