タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
フランスの数々のコンクールでの優勝歴を持つサントス・アントワーヌシェフが2003年にオープンしたパティスリー。和素材を上手く使用したチョコレートやケーキ、焼き菓子に定評がある。店内には種類豊富なケーキ、焼き菓子のほか、パン、ビエノワズリ、ワイン等も販売、イートインコーナーでは本格コーヒー、紅茶などとともにスイーツやオリジナルのパニーニも味わえる。実習形式のお菓子教室も行われており、本格的な製菓技術やチョコレート作りを学ぶことができる。中目黒駅そばに、2009年にオープンした中目黒店がある。
東京都豊島区要町3-9-7
アクセス東京メトロ『千川』駅(3番出口) 徒歩2分
03-3958-7058
10時00分~19時00分
休み火曜日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント