タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
明治26年、福岡県の久原村(現在の久山町)で醤油屋として創業、その後に、自ら育てた野菜や地元で採れた食材を使った自然食レストランを開店させた『茅乃舎』の食品を取り扱うショップ。醤油、だし、味噌、お酢などの調味料をはじめ、化学調味料、保存料無添加で作った加工食品などを販売している。また、同店の隣にはイートインスペース『汁や』もあり、料理人のこだわりが生きた6種類の汁やおにぎりなどが楽しめる。産地、原材料などが明らかにされた同店の商品は、美味しい上に安心して利用できると評判だ。
東京都港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウンガレリア 地下1階
アクセス都営大江戸線『六本木』駅(出口7)徒歩2分
03-3479-0880
11時00分~21時00分
休み元日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント