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渋谷、桜丘にある本格和食の店。「アンチエイジング」をベースに、厳選された食材をつかったメニューが人気だ。野菜は契約農家から仕入れ、鮮魚は専任仲介人の厳しい目によって選ばれたものばかり。鯛のコラーゲンが入ったレタス豚のしゃぶしゃぶは、あっさりとした出汁にとんくろ肉を絡め、レタスでくるんで食べる。豚肉の脂身が少ないため、レタスのシャキシャキ感が際立つ。880円〜3種類から選べる日替わりランチメニューもある。
東京都渋谷区桜丘町20-12 ル カルティエ桜丘1階
アクセス『渋谷』駅(西口)徒歩5分
03-3780-0880
ランチ 11時30分~14時30分、ディナー 18時00分~23時00分(L.O.22時00分)
休み無休
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