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神山町にあるインドネシア料理店。『牛肉のサンバル炒め』や、ジャワ島風の角煮『ルンダン』などが楽しめる。テンペ(大豆を発酵させたもの)を使った炒め物や、さっぱりとした味わいが特徴の『揚げ茄子のダブダブ』など、やさしい味わいのインドネシア料理が多い。辛いものが好きな人には、これらの料理に唐辛子がきいたサンバル(インドネシアで一般的なチリソースの一種)をかけるのがおすすめ。ランチでは、『ナシゴレン』などの定番メニューも楽しめる。テイクアウト可能。
東京都渋谷区神山町7-8 Kビル1階
アクセス小田急小田原線『代々木八幡』駅(八幡口) 徒歩9分
03-5454-1118
11時30分~15時00分/L.O.14時30分(土曜日は12時00分~16時00分/L.O.15時)、18時00分~24時00分/L.O.22時30分
休み日曜日、祝日
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