タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
調布の名店サロン・ド・テ・スリジェのシェフ兼パティシエを長年務めた和泉光一のパティスリーが、2012年5月、代々木上原にオープンした。和泉シェフは2005年ワールドショコラマスターズ日本代表総合3位、2006年WPTC日本代表キャンプテンを務めるなど、数々の国際コンクールで活躍してきた実力派。濃厚なアプリコット風味を楽しめる『オール』、そしてカシスのジャムとマロン入り生地を使ったスタイリッシュなパウンドケーキ『ケイク・ルージュ』などさまざなまプチガトーが楽しめる。
東京都渋谷区上原1-26-16 タマテクノビル1階
アクセス小田急小田原線『代々木上原』駅 徒歩2分
03-6416-8080
ショップ 10時00分~20時00分
カフェ 10時00分〜(L.O.)19時00分
月曜日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント