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走り書きされた魅力的なメニューと、ひとつひとつデコレートされた持ち帰りボックスを見れば、4月にオープンしたばかりのナポリピッツァ店がなぜ競争に勝って人気店になったのかすぐに分かるはず。大事なことはメニューのバラエティーではない。工場のように立派なオーブンで、3種類のナポリ風がじっくり焼かれる。「ニューヨークの高層ビルの谷間にあるピッツェリアのような」とシェフが語る通り、味も値段も満足。
東京都港区六本木4-5-15 1階
03-3497-8820
ランチ 11時30分〜14時30分
ディナー 17時30分〜22時00分(日曜日、祝日は21時まで)
※ランチ、ディナーともに生地がなくなり次第終了
月曜日(月曜が祝日の場合は翌日)
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