2014年05月30日 (金) 掲載
毎月30日は「三十(ミソ)」の語呂合わせから味噌の日。今日は味噌を多用することで知られる名古屋の人気料理、味噌かつを食べてみよう。味噌かつの代表格である矢場とんでは、門外不出の味噌ダレがたっぷりかかった『みそかつ』の定食や丼など様々なメニューを楽しめる。付け合わせのキャベツとの相性も抜群だ。
ソラトニワGINZA 美しくなるビアガーデン Beer&BBQ&Bar terrace@888
大人の女性のための『美しくなるビアガーデン』が今年も期間限定でオープンする。テーマを「今年はご褒美」とし、専任バトラー付きのVIPルームや無料のハンドマッサージといった女性に嬉しい…続きを読む
その他、5月30日(金)に行われるイベント一覧はこちら
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント