タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
1832年(天保3年)より静岡県島田に構える蔵元、大村酒造場による日本酒7銘柄と、静岡の食材を使った和の特別料理10品が味わえるイベント。当日は、同酒造場の杜氏、日比野哲(さとる)も来場。日本酒の奥深さや杜氏の想いに耳を傾けながら、日本酒と相性抜群の料理に舌鼓を打ち、こだわりの酒を堪能してはいかがだろう。受付期限は5月26日17時までだが、定員は最大でも20名となるので、早めの予約がおすすめだ。
日程
2013年5月28日(火)
時間
18時30分〜21時00分(受付開始 18時〜)
料金
10,000円(料理、飲み物付き、最大20名限定)
電話
050-5796-9192
場所
SUSHI & VEGE JAPANESE CUISINE Aoki GINZA
住所
東京都中央区銀座3-4-7 銀座サニービル東側1階 ガス灯通り
アクセス
東京メトロ銀座線、丸の内線、日比谷線『銀座』駅(出口C8、B2)徒歩3分
Copyright © 2014 Time Out Tokyo