タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
2013年5月31日に閉館となるホテル西洋 銀座が、2013年1月7日(月)~4月30日(火)の期間限定で、ホテル開業当初のシェフソムリエであった田崎真也監修による、料理とワインのマリアージュを楽しむフェアを開催する。このフェアは、各レストランが特別に用意する地方料理に合わせて、かつてのシェフソムリエ田崎真也がホテルのワインセラーから選ぶワインをグラスで提供するもの。普段グラスでは提供していない珠玉のワインを気軽に楽しむことができる。
フランス料理『レペトワ』では、2月にボルドー地方、3月にブルゴーニュ地方、イタリア料理『アトーレ』では、1~2月にピエモンテ地方、3~4月にトスカーナ地方のコース料理を提供する。バー&ラウンジ『プレリュード』でも、田崎真也監修の下、甘いソーテルヌワインに合うデザートや料理をセットで販売する。
日程
2013年1月7日(月)~4月30日(火)
時間
各レストランによる
料金
各レストランによる
Copyright © 2014 Time Out Tokyo