タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
日本におけるフランス料理の第一人者と評されるジャック・ポリー初のプロデュースカフェが、オープン1周年を記念して期間限定でスペシャルメニューを提供する。『オマール海老 茄子のコンポートサラダ仕立て アプリコットのビネグレット』や『潮の香りに包まれた生雲丹とバヴァロア仕立てのフヌイユ』など、ここでしか味わえないメニューを用意。落ち着いた、心地よい空間で、ジャック・ポリーの技と感性が光る料理を味わってみてはいかがだろう。
日程
2013年12月5日(木)まで
時間
ランチ 11時00分~(L.O.)14時30分
ディナー 17時00分~(L.O.)19時00分
料金
ランチ 6,000円
ディナー 9,000円
電話
03-5363-5688
Copyright © 2014 Time Out Tokyo