イタリアンフードフェア~南イタリアの楽園 イスキア島の伝統料理ブッフェ~

2013年11月9日(土)~12月20日(金) ロイヤルパークホテル

終了しました。

タイムアウト メモ

世界各国からシェフを招き、定期的にディナーブッフェを展開しているロイヤルパークホテルが、初のイタリアンフードフェアを開催する。フードフェアには、イタリアのナポリ湾に浮かぶ有名なリゾート地、イスキア島にある高級ホテルから2名のシェフを招き、前菜からデザートまで、約45種類の現地の伝統料理とイタリアンワインを提供する。

詳細

日程

2013年11月9日(土)~12月20日(金)

時間

17時30分~21時00分

料金

平日 5,250円(子ども3,150円、65歳以上4,725円)
土日祝 6,300円(子ども3,675円、65歳以上5,250円)

場所

ロイヤルパークホテル

住所

東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1

アクセス

地図

※掲載されている情報は公開当時のものです。

ロイヤルパークホテル 近くのレストラン&カフェ

谷や

人形町にある讃岐うどん専門店。店長の谷は香川出身で、高松の名店もり家で8年間修行を積み、店をオー ...

パティスリー イソザキ

オフィス街と“江戸”が交錯する日本橋浜町で、“伝統”と“職人の手作り”の精神を大切にお菓子を作り ...

江戸菓子匠 茶寮 つくし

昔ながらの下町で、100年以上も愛され続ける甘味処。明治10年の創業から守り続けるその味は、手作 ...

あまみ処 初音

1837年創業の甘味処。気取らない昔ながらの甘味処だが、老舗ならではの品がある。店の作りは古いが ...

美奈福

人形町駅A1口を出て3分ほど、古くからある飲食店で賑わう街並みの一角にある。1953年の創業で、 ...

ピッツア ダ バッボ

東京のピッツァ職人たちは完璧なまでに丸く、正確に計算された量のトッピングをのせた『マルゲリータ』 ...

Copyright © 2014 Time Out Tokyo