タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
世界各国からシェフを招き、定期的にディナーブッフェを展開しているロイヤルパークホテルが、初のイタリアンフードフェアを開催する。フードフェアには、イタリアのナポリ湾に浮かぶ有名なリゾート地、イスキア島にある高級ホテルから2名のシェフを招き、前菜からデザートまで、約45種類の現地の伝統料理とイタリアンワインを提供する。
日程
2013年11月9日(土)~12月20日(金)
時間
17時30分~21時00分
料金
平日 5,250円(子ども3,150円、65歳以上4,725円)
土日祝 6,300円(子ども3,675円、65歳以上5,250円)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo