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シェフのステファノ・ファストロ氏はイタリアのベネトの出身で、彼の料理のレパートリーはベネチアンシーフードから肉をふんだんに使った山間のオーストリア料理まで多彩。人通りの少ないところにあり、目立たない店であるにもかかわらず、「Stefano (ステファノ)」をお気に入りのイタリアンレストランとして挙げる人も東京には多い。ここのニョッキは探してでも行く価値がある。
Tokyo City Guide (Edition 5)から翻訳、編集
東京都新宿区神楽坂6-47 照井ビル1F
アクセス神楽坂駅(東西線:1番出口) / 牛込神楽坂駅(都営大江戸線:A3出口)
03-5228-7515
火 - 土 11:30 - 14:00、18:00 - 23:00 / 日 12:00 - 15:00、17:30 - 21:00
通常料金 ¥6,000
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