タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
明治5年に滋賀県で創業した和菓子屋。近江の豊かな風土から生まれる原材料を大切に、苺やヨモギ、黒豆などは自社農園での素材づくりにも取り組んでいる。作り立ての最中の味を楽しんで欲しいと、最中種と餡を別々に包装し、画期的な最中を作ったことでも知られている。
東京都渋谷区渋谷2-24-1 東急東横のれん街1階
アクセス渋谷
03-3477-3111 (代表)
10時00分から21時00分
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント