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「いせ源」の伝説とも言えるあんこう鍋は、シンプルだが体をしっかりと温めてくれる。ぼたんのすぐそばに位置するいせ源の歴史も長く、その広々とした木造の店舗もまた、あんこう鍋と同じく温かみのある趣。鍋のおいしい9月から4月にかけては、あんこうが旬の時期。その時期以外は、鮎などの淡水魚を味わうことができる。
Tokyo City Guide (Edition 5)から翻訳、編集
東京都千代田区神田須田町1-11-1
アクセス神田駅(山手線:東口)(銀座線:5・6番出口) / 淡路町駅(丸の内線:A3出口) / 小川町駅(都営新宿線:A3出口)
03-3251-1229
月 - 土 11:30 - 14:00、16:00 - 21:00 / 日 16:00 - 20:00
通常料金 ¥5,000
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