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日本では、1871年に天皇が肉食解禁の声明を発表するまで、牛肉を食べることはタブーだった。豊富な霜降りがあることで、ステーキ愛好家たちが最高とみなす日本の山形牛は、近年正当な名声を得るようになった。このような肉を提供する焼肉レストランは牛肉を祭る社であり、あつしは日本の牛肉に誇りを与えている。上品で暗く小さい店内には、光沢のある黒い大理石のテーブルに、韓国式の焼肉用ガスコンロが備え付けられている。黒い漆塗りの弁当箱の中に作られたダイニングのような雰囲気がある。
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東京都港区西麻布1-10-7 Nishiazabu FTIIビル1階
アクセス東京メトロ日比谷線、都営地下鉄大江戸線『六本木』駅 徒歩5分
03-6804-3829
17時30分~24時00分(土曜日、祝日は17時から)
休み日曜日
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