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フレンチシェフだった高橋祐二が五反田にオープンした焼鳥屋。シェフが信州のぎたろう軍鶏にほれ込んだことから、この店を始めることにしたのだそうだ。もちろん、シェフお得意のアニョー(羊のモモ肉)の串など和仏の技を融合させた焼鳥も美味。フランス産を中心に、ワインも20種以上が揃っている。15人ほどでいっぱいになってしまうため、座席は17時と20時15分からの2回転制。予約は必ずしたほうがいい。
品川区西五反田1-7-1 リビオ五反田プラグマGタワー 2F
アクセス五反田駅 (JR山手線 : 西口・都営浅草線 : A1出口)
03-5436-9677
ランチ 11:30 - 13:30 L..O. / ディナー 17:00 - 20:00、20:15 - 22:20 / 定休日 : 日・第1第3月
概算 ¥6,000 - ¥7,999 (夕食) / - ¥999 (昼食)
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