タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
皇居を始め、東京を一望できる丸の内ビルディング35階にある和牛料理の専門店。1869年に京都で初の牛肉屋として創業し、現在では京都府丹波和知高原の専業牧場から牛肉を直送している。創業以来頑なに守り続けてきた伝統の味『京都肉』や全国の産地から選りすぐった特選和牛で、関西風すき焼き、しゃぶしゃぶ、オイル焼き、ステーキなどを楽しむことができる。
千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビル35F
アクセス東京駅 (JR線 : 丸の内南口 / 丸ノ内線 : 4b出口)
03-5220-0029
ランチ 11:00 - 15:00 L.O. 14:30 / ディナー 17:00 - 23:00 L.O. 22:00 (日・祝 - 22:00 L.O. 21:00)
概算 ¥10,000 / ¥3,000 (昼食)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント