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下町にある古きよき時代の雰囲気を今も残す洋食店。この店の看板メニューは、店主、片山幸弘のペンネームから名づけられた『駄敏丁(だびんちょ)ステーキ』。牛のモモ肉の一部である『らんいち』を使ったビーフステーキで、筋をカットする特別な調理方法で特許を取得している。店主自らオーストラリアまで出向くこともあるこだわりの肉は、オージービーフと和牛から選ぶことができる。週末には行列ができることもあるが、予約は受け付けていない。
墨田区東向島4-2-6
アクセス
東武伊勢崎線『東向島』駅 徒歩10分
東武伊勢崎線、京成押上線『曳舟』駅 徒歩18分)曳舟駅 徒歩20分
03-3610-1500
ランチ 11時00分〜14時30分
ディナー 16時30分〜20時45分
(土曜日、日曜日、祝日は、11時00分〜20時45分)
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