タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
※2013年5月11日オープン
美味しい野菜とフルーツを使った、ベジフルスイーツの店が自由が丘にオープンした。マンジェ・ササは、実は高知県の人気のパティスリーで、オーナーパティシエは四万十町出身の笹垣朋幸。東京都内では、KITTE GRANCHE店にすでに店舗を構えているが、この自由が丘店が旗艦店となる。高知県の生産者と密接に関わり、新鮮で美味しい野菜やフルーツを厳選したスイーツの数々は、『ホウレンソウとカシスのショー ト』 、『みょうがとグレープフルーツのタルト』、『ショウガのフロマージュブラン』などの驚きの美味しさを生み出している。また、四万十川名産の青海苔を使ったマカロン『青のり』も是非味わってほしい。大地の恵みをたっぷり閉じ込めたスイーツで、元気と笑顔をチャージしよう。
東京都世田谷区奥沢5-37-9 武蔵工業会館1階
アクセス東急東横線『自由が丘』駅 徒歩7分
03-5438-0234
10時00分〜19時00分
休み不定休
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント