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もともと小料理屋だったという、押上のうどん屋。店内にはカウンター席と座敷席があり、食堂とカフェの雰囲気を併せ持つ。女性ひとりでも入りやすい雰囲気だ。店主の実家から届くコシのある『武蔵野うどん』(500円~)が人気で、『田舎』『肉汁』『カレー汁』『きのこおろしうどん』などの味が楽しめる。『日替わりプレート』(800円)もおすすめだ。夜はがらりと雰囲気が変わり、『とり天』(680円)や『大分ひじき煮』(400円)などの大分料理を提供している。
東京都墨田区押上1-16-7 シマダハイツ1階
アクセス東京メトロ『押上』駅 徒歩3分
03-5637-7734
ランチ 11時30分~14時00分(火曜日~金曜日)
11時00分~15時00分(土曜日)
ディナー 18時00分~23時00分
日曜日、祝日
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