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西早稲田交差点にある1995年創業の焼鳥店。ここでは紀州備長炭で焼き上げる地鶏と店主自ら厳選した地酒とのマリアージュを堪能できる。串焼きは1本200円前後とリーズナブル。『白レバー塩焼』や『手羽先』、そして1日数本の限定『ハツとレバーの間焼』が人気だ。ささみ、だきみ、白レバー、砂肝が盛られた『鳥刺し四種盛り』(1,260円)もオススメ。
東京都新宿区西早稲田3-1-1 八幡鮨 地下1階
アクセス都電荒川線『早稲田』駅 徒歩5分、東京メトロ東西線『早稲田』駅(出口3b)徒歩7分
03-3203-2880
17時30分~24時00分/L.O.23:00
(土曜日は23時30分まで/L.O.22:30、祝日は23時00分まで/L.O.22:00)
日曜日、祝日の月曜
23席
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