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日野バイパスから一本入ったところにあるうどん屋。黒い大きな看板が目印だ。ここでは、オーストラリア産スタンダード・ホワイトという一等粉の小麦粉や、海洋深層水を汲み上げて天日で干した中国福建省産の天然天日塩を使用するなど素材にこだわった手打ちうどんを堪能できる。うどんは『かけうどん』(400円)、『カレーうどん』(600円)など9種類。通信販売や持ち帰りメニューもある。
東京都日野市多摩平5-2-4
アクセスJR中央本線『豊田』駅 徒歩10分
042-581-4939
ランチ 6時00分~14時00分
ディナー 17時00分~21時00分
(土曜日、日曜日、祝日は6時00分~20時00分)
月曜日(祝日の場合営業し翌日休みの場合あり)
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