タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
経堂駅を出てすずらん通りを少し歩いたところにあるフランス料理店。一軒家を改装したという店内には、アットホームな雰囲気が漂う。フレンチをベースにしながら、日本人ならではのアレンジを加えた創作フレンチを提供する店でもある。昼には、プリフィックスメニューが登場する『ランチメニュー』(1,980円)、そして夜には、『エスカルゴのコロッケ』(1,050円)、『トリッパと牛アキレス腱入り牛テールスープ』(1,575円)、『平目のロースト 鎌倉野菜添え』(1,890円)や『牛ヒレ肉のステーキ マデラソース』(3,990円)などがある。2階の一室はワインクーラーに改装したため、常時600本のワインやシャンパンを揃えている。仲間や家族と一緒に美味しい料理をワインといっしょに楽しみたい。
東京都世田谷区経堂2-3-7
アクセス小田急線『経堂』駅 徒歩5分
03-3420-4111
ランチ 11時30分~15時00分 L.O.14時00分
ディナー 18時00分~23時00分 L.O.22時00分
(日曜日、祝日は11時30分~15時00分 L.O.14時00分、17時30分~21時00分 L.O.20時00分)
月曜日、第3日曜日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント