タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
東新宿にある手作りパンの店。店内にはあんぱん、クリームパン、焼きそばパンなど、昔ながらの素朴なパンが並んでいるが、すべて米麹からできる酒種の天然酵母で作っているこだわりのパンばかりだ。ハンバーガー専門店からの厚い信頼を得て、多くの店にハンバーガー用のバンズを卸している。牛肉やラム、豚のショウガ焼きを挟んだオリジナルの『峰屋スペシャルバーガー』(550円)はぜひ試してみたい。また、バンズだけの購入もできる。
東京都新宿区新宿6-20-10
アクセス
東京メトロ副都心線、都営大江戸線『東新宿』駅(A2出口) 徒歩6分
都営大江戸線『若松河田』駅(河田口) 徒歩7分
03-3351-6794
10時00分〜20時00分
休み日曜日、祝日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント