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西荻窪駅徒歩1分のところにあるスペインバル。タパスと呼ばれる小皿料理は300円~と良心価格。一番人気はニンニクの効いたオリーブオイルにエビが入った『小エビのアヒージョ』(500円)だ。残ったオリーブオイルは『トースト』(300円)を浸して食べよう。ランチは、メイン料理に+150円でサラダ、ドリンク、デザートが付く。単品で680円の『シーフードパエリア』をセットにしても830円という価格は嬉しい。スペイン本場のバルに限りなく近い、気軽にお酒とタパスが楽しめる店。
東京都杉並区西荻北3-20-8 1階
アクセスJR中央総武線『西荻窪』駅(北口)徒歩2分
03-3395-9620
ランチ 11時30分~15時00分、
カフェ 15時00分~17時00分、
ディナー 17時00分~25時00分
無休
カウンター8席、テーブル18席
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