タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
プロが選ぶ旅館100選で27年連続トップ10位入りしている山形県上山市の旅館『古窯』が直営する料理店。夜は米沢牛のステーキや芋煮など、山形の味が味わえるコース料理が中心だ。ランチは、本店で看板メニューになっている米沢牛、山形牛のみを使ったビーフシチューが手頃な価格で楽しめる。昼夜通じて、山形のブランド米『つや姫』を釜炊きしており、こだわり抜かれた料理との相性は抜群だ。
東京都中央区銀座7-6-11 ミクニビル2階
アクセス東京メトロ銀座線『銀座』駅 徒歩6分、JR『新橋』駅(銀座口)、東京メトロ銀座線『新橋』駅 徒歩5分
03-3574-7666
昼 11時30分~14時00分(L.O13時30分)
夜 17時30分~22時00分(L.O21時30分)
土曜日
昼 11時30分〜14時30分(L.O14時00分)
夜 17時00分~21時00分(L.O20時30分)
日曜日、祝日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント