タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
石川県和倉温泉の老舗旅館『加賀屋』の経営する料理店。日本海の新鮮な魚介やブランド野菜を使ったコースがメイン。伝統工芸である輪島塗りの椀や名店旅館らしい個室のしつらえが、鮮やかの料理と上品にマッチしている。カニやノドグロなどを使用した料理は、非常に高価だが一度は体験してみたい。
東京都中央区銀座5-8-17 銀座ワールドタウンビル地下1階
アクセス東京メトロ丸の内線、銀座線、日比谷線『銀座』駅 徒歩3分
03-3289-6500
昼 11時00分〜15時30分(L.O 14時30分)
夜 17時30分~22時30分(L.O 21時00分)ただし、土曜日、日曜日、祝日は16時30分~21時30分(L.O20時00分)
無休
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント