タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
道玄坂小路にある、カジュアルな串焼きダイニング。細かく刻んだナンコツが入った触感のいい自家製つくねが人気で、ベーシックな『たれ』のほかに、たっぷりの大根おろしとポン酢で食べる『おろポン』や、とろりと溶けたチーズがたまらない『チーズつくね』など、いろいろな味を楽しむことができる。そのほか、タマネギ1つを丸ごと揚げた『まるごとオニオンフライ』など、変わり種のおつまみが揃う。
東京都渋谷区道玄坂2-25-17 小島ビル地下1階
アクセス『渋谷』駅(ハチ公口)徒歩3分
03 3461 2911
17時00分~24時00分/L.O.23時30分
休み無休
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント