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神泉駅から道玄坂上に向かう途中にある博多料理専門店。旅館のような入口を入ると、まるで実家にいるような気持ちにさせてくれる。郷土料理を中心に展開し、なかでも人気の『水炊き餃子』は、もちもちと柔らかく、噛んだ瞬間スープが口の中に広がる。水炊きの〆にはチャンポン麺をいれて、とんこつラーメンとして楽しむことができる。太いチャンポン麺がスープとよく絡み、餃子と一緒に炊いた野菜と一緒に食べることで、とんこつスープの濃厚さを堪能できる。酒のつまみとして人気の『胡麻さば』は、鯖を独自のルートで入手しているため、漁獲量にとらわれない一定の金額で食べることができるのもうれしい。
東京都渋谷区円山町20-1 新大宗円山ビル1F
アクセス
京王井の頭線『神泉』駅 徒歩5分
『渋谷』駅 徒歩8分
03-5728-3335
ランチ
月曜日~金曜日 11時30分~14時00分
ディナー
18時00~24時00分(L.O.23時30分)
(土曜日、日曜日、祝日は、17時から)
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