タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
フレンチベースの料理店で知られる『kurkku』が手がけるハンバーガーとワインを中心としたレストラン。原宿、神宮前三丁目交差点近くにあり、提供する料理は生産者から直接仕入れた新鮮で安全な食材を中心に作られている。なかでもオススメはハンバーガー。見た目は小ぶりだが、パリパリとしたバンズの間に鹿児島の肝付豚のもも肉など上質の肉で作られたハンバーグが詰まっており絶品だ(ハンバーガーはテイクアウトもOK)。また、お酒好きには自然派ワインからグランヴァンまで約1000本ものワインストックがあるのも魅力。食材そのものが持つ“自然の力”を最大限に味わってほしい。
東京都渋谷区神宮前3-35-8 B1
アクセスJR山手線『原宿』駅
03-5785-1248
11時00分~14時00分
18時00分~23時00分
日曜日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント