タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
宮崎県日南に本店を構える、宮崎地鶏を中心とした居酒屋チェーン。自社経営の養鶏場からデリバリーされた「地頭鶏(じとっこ)」を中心に、宮崎料理を存分に味わえる。美人店主をはじめ、女性スタッフによるきめ細やかな接客も魅力のひとつ。帰宅時には、タッパーに入れた味噌を持ち帰り用にもらうこともできる。塚田農場は渋谷に3店舗あるので、待ち合わせなどをする場合はどの塚田農場が確認したほうがいいだろう。
東京都渋谷区道玄坂2-6-1 岩崎ビル3F
アクセス『渋谷』駅 徒歩4分
03-5456-6277
17時00分~24時00分(L.O. 23時00分)
(金曜日・土曜日・祝日前は、28時00分まで/L.O 27時00分)
無休
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント