タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
グランドプリンスホテル高輪の1階にあるフレンチレストラン。京野菜マイスターの高垣吉正がシェフを務めており、京野菜とフレンチのコラボレーションが見事な料理を、四季折々の風情を見せる日本庭園の眺めとともに味わうことができる。2011年、京のふるさと産品協会が定める『旬の京野菜提供店』にも認定された。
東京都港区高輪3-13-1 グランドプリンスホテル高輪1階
アクセス
『品川』駅(高輪口) 徒歩5分
都営浅草線『高輪台』駅 徒歩3分
03-3447-1139
ランチ 11時30分〜15時00分/L.O.14時30分
ディナー 17時30分~21時30分/L.O.21時00分
水曜日
72席(個室2室)(禁煙席40席)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント