タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
「ヘルシー、ビューティ、フレッシュ」をテーマとしたパンケーキがホテル インターコンチネンタル 東京ベイ1階のニューヨークラウンジに登場。今回提供されるのは、同ホテルのレストラン、ラ プロヴァンスで料理長を務める今関一久が開発した季節野菜とラクレットチーズの絶妙なバランスを楽しむことができる『大人のパンケーキ ふわふわトロトロ ラクレットチーズスタイル』、ニューヨークラウンジの人気商品『スフレパンケーキ』にクレームブリュレを組み合わせたハイブリッド パンケーキと丹波の渋皮栗を組み合わせた『クレーム・ブリュレ・スフレパンケーキ with 渋皮栗』、スフレパンケーキを抹茶テイストにした『スフレ抹茶パンケーキ』の3種類。パンケーキの生地には豆腐やおからを使用しているので、ヘルシーにパンケーキを楽しもう。
日程
2015年11月30日(月)まで
時間
10時30分〜(L.O.) 21時00分
※『新感覚 大人のパンケーキ ふわふわトロトロ ラクレットチーズスタイル』は11時00分〜
電話
03-5404-7895
場所
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 1階 ニューヨークラウンジ By インターコンチネンタル 東京ベイ
住所
東京都港区海岸1-16-2
アクセス
ゆりかもめ『竹芝』駅 徒歩3分
JR山手線、京浜東北線、東京モノレール『浜松町』駅 徒歩10分
Copyright © 2014 Time Out Tokyo