タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
バレンタインに向けて、手作りチョコレートをパティシエから直接学ぶことのできる体験型イベントが開催される。 第一ホテル内のフレンチレストラン、アンシャンテにてワンプレートディッシュ(オードブル、サンドウィッチ、サラダ、ドリンク)を味わってから、トリュフチョコレート作りを体験できる。また、専用BOXにて持ち帰りも可能だ。オンライン申し込みのみとなるので、公式サイトを確認してほしい。
日程
2015年1月21日(水)
時間
18時30分~20時30分
※18時15分受付開始
料金
一般4,800円
会員4,300円 ※当日入会可能
電話
03-3501-4411
Copyright © 2014 Time Out Tokyo