タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
昆虫系パスタが話題のイタリアンレストラン『アブセント』が、昆虫系パスタの第3弾となる『蜂の子のハチミツ・パンプキンクリーム』(1,480円)の提供を開始する。貴重なタンパク質などの栄養源として、長野県などでは昔から食されてきた蜂の子。第一弾のイナゴ、第二弾のサソリと比べると少し挑戦しやすい内容だ。ヒトの体内で合成できない必須アミノ酸など、さまざまな栄養素を豊富に摂りたい時に挑戦してみてはいかがだろう。
日程
2013年10月9日(水)~12月31日(火)予定
時間
11時30分~29時00分(日曜日、祝日は21時まで)
料金
『蜂の子のハチミツ・パンプキンクリーム』(1,480円)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo