タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
1982年にオープンした欧風家庭料理レストランが前身。メニューの中の手作りスイーツが大好評となり、2003年にスイーツ専門店となった。スイーツには保存剤、着色料、化学調味料等を一切使用せず、手作りにこだわり続けている。可愛らしいリスの絵柄のクッキーのギフトボックスは人気が高く、プレゼントに喜ばれている。レストランの名残りから、現在でも胡麻豆腐やドレッシングなど、レストランで大人気だったフーズも販売されている。
関連記事
東京都渋谷区上原2-30-3 航研(コスモス)通り沿い 1階
アクセス小田急線、東京メトロ千代田線『代々木上原』駅(徒歩10分強)
03-3468-2178
11時00分~19時00分
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント