タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
豆腐などの大豆食品という日本の伝統食にモダンなアレンジを加えて提供している店。木製の入れ物を使い、豆腐をテーブルで調理してくれるのだが、これはぜひおさえておきたい。作り立てが一番おいしい豆腐を味わうには最高の場所といえよう。
Tokyo City Guide (Edition 5)から翻訳、編集
東京都渋谷区桜丘町4-17
アクセス渋谷駅(山手線・銀座線:東口)(半蔵門線:8番出口)
03-5728-5191
月~土 17時00分~23時45分
日 17時00分~23時30分
通常料金 6000円
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント