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東京初の分子ガストロノミーを取り入れたレストランが、マンダリンオリエンタル東京の上層階にある。スケールを取っても、創造性を取ってみても、スペインのエル・ブジや、イギリスのファット・ダックには到底かなわないが、それでもここはすばらしい料理の劇場といったところだ。注射器や極限まで冷やされたレトルトから25以上の品々が姿を現すのを間近に見ることができる。席はたった8席、一日2回に限定されているので、予約を取るのはかなり困難だ。
Tokyo City Guide (Edition 5)から翻訳、編集
東京都中央区日本橋室町2-1-1 マンダリンオリエンタル東京 38階
アクセス東京メトロ半蔵門線・銀座線『三越前』駅(A8出口)
0120-806-823
18時00分〜
20時30分〜
(予約のみ)
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