タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
※2015年7月29日オープン 東京で初めてのマドレーヌ専門店が自由ヶ丘にオープン。同店では、自然で安全な材料を使用することにこだわり、北海道産の小麦粉、平飼いで育てたニワトリの卵、マダガスカル産の最高級バニラビーンズなどの材料を厳選。また、保存料、着色料も不使用だ。マドレーヌのフレーバーは、ベーシックなバニラ味からイタリアンチーズなどバラエティ豊かに揃え、店内ではマドレーヌ付きのランチプレートなども味わえる。
東京都目黒区自由が丘2-9-15 宮崎第二ビル1階
アクセス東急東横線、東急大井町線『自由が丘』駅 (正面口)徒歩3分
03-5726-9795
11時00分〜19時30分/カフェL.O.19時00分
休み火曜日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント