タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
※2015年5月2日オープン
地域特産品のプロデュースを行うFUDO合同会社が手がける、無農薬、無化学肥料の野菜や豚肉などを販売する八生屋(やおや)が下北沢にオープン。各種野菜のほかに、豚肉は熊本県天草の『宝牧豚』などが並ぶ。本当に体に良いものだけが揃っており、健康への関心を高めるには格好の一軒。
東京都世田谷区北沢3-19-3
小田急線、京王井の頭線『下北沢』駅 徒歩6分
03-3485-2133
11時00分~18時30分
休み月曜日、木曜日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント