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表参道駅から程近い、骨董通りの路地裏に佇む鮨屋。親方は銀座すきやばし 次郎 本店で10年近く修行を重ねた気鋭の鮨職人。この店は鮨ネタとシャリ、わさび、煮切り以外「トッピング」的なことをほとんどしない。乾燥米をブレンドしたシャリは、ふっくらプチプチとした食感が特徴的。どうしても出身店が特筆されることが多いが、夜は2時間じっくり楽しめること、店内のスタイリッシュさ、ワインやシャンパーニュも常備すること、6席の個室がある使い勝手の幅広さなど、トータルな体験としてはかなり印象が異なるはずだ。
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東京都港区南青山5-8-11 BC南青山PROPERTY地下1階
アクセス
東京メトロ銀座線、半蔵門線、千代田線『表参道』駅 徒歩4分
03-6418-1334
ランチ 11時30分~14時00分
ディナー 17時00分~23時00分
日曜日、祝日
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