タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
甘酒横丁からすぐの路地裏に店を構える日本料理の名店。春の桜鯛、夏の鱧、冬には松葉蟹やふぐといった旬の美味を活かした一品料理や会席料理を提供する。一枚板の檜のカウンター席や、2階から庭が見渡せる完全個室の座椅子席など、料理にふさわしい気品ある店内も魅力的だ。
特集記事
東京都中央区日本橋人形町2-21-5
アクセス
東京メトロ日比谷線、都営浅草線『人形町』駅 徒歩4分
東京メトロ半蔵門線『水天宮前』駅(出口7) 徒歩4分
都営新宿線『浜町』駅(A2出口) 徒歩5分
03-3666-9779
17時00分〜22時00分/L.O.21時00分
休み日曜日、祝日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント