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帝国ホテルの名物レストラン、レ・セゾンは常に東京一のフランス料理店。フランスのランスにあるレストラン「レ クレイエール」でシェフを務めた若く才能溢れるシェフ、ティエリー・ヴォワザンを迎え、人気は最高潮。レストラン内は広々としていて豪華、サービスは素晴らしくプロフェッショナル、ワインセラーは充実しており、ヴォワザンの高級料理は群を抜いている(特に秋のジビエは最高)。その全てを頂くと、典型的なヘビー級の正餐だ。
Tokyo City Guide (Edition 5)から翻訳、編集
東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテル東京本館2F
アクセス日比谷駅(千代田線・日比谷線・都営三田線:A5・A13出口)有楽町駅(山手線・有楽町線:日比谷方面)
03-3539-8087
全日 7:00 - 10:00、11:30 - 15:00、17:30 - 22:00
通常料金 ¥16,000
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