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用賀駅から徒歩10分ほど、閑静な住宅街に佇む豚料理専門店。しゃぶしゃぶ、しょうが焼き、角煮など、様々な豚料理を取り揃えているが、名物はランチメニューにも並ぶ豚丼だ。豚肉は米澤豚一番育ちの霜降りロースとバラ肉を使用。甘辛いタレをたっぷりとしみ込ませ、備長炭で焼き上げる。ランチタイムは、豚汁か赤出し、漬物が付いて880円という価格も嬉しい。特集記事
東京都世田谷区玉川台2-10-13
アクセス東急田園都市線『用賀』駅(南口)徒歩6分
03-3700-7070
ランチ 11時30分~15時00分/L.O.14時30分
ディナー 17時30分~24時00分/L.O.23時30分
(土曜日、日曜日、祝日は11時30分~24時00分/L.O.23時30分)
無休
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